EN

Докторантура

Порядок направления в докторантуру научных и педагогических работников, требования к работникам, сроки пребывания в докторантуре, размер и порядок осуществления работникам ежемесячных выплат устанавливает Правительство Российской Федерации.

Порядок конкурсного отбора, сроки и порядок размещения в средствах массовой информации объявления о конкурсе, условия проведения научных исследований и подготовки диссертации, количество лиц, принимаемых для подготовки диссертации, определяются АГУ самостоятельно.

Положение о докторантуре АГУ Подробнее...

Приказ об установлении стоимости за обучение в докторантуре АГУ в 2016 г. и утверждении типовых форм документов Подробнее...

Приказ об объявлении конкурсного набора в докторантуру АГУ с 01.08.2017 г. по 31.12.2017 г. Подробнее...

Приказ об объявлении конкурсного набора в докторантуру АГУ с 09.04.2018 г. по 31.12.2017 г. Подробнее...

Первым условием, которому должна удовлетворять организация, принимающая докторанта, является наличие в ней совета по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук по выбранной научной специальности.

Диссертационные советы АГУ Подробнее...

Тема диссертации должна соответствовать тематике проводимых в АГУ научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ, выполняемых на основе государственного (муниципального) задания, договоров (соглашений, контрактов) на выполнение работ, либо договоров (соглашений) о предоставлении грантов на проведение работ.

Информация о проведении научных исследований в АГУ Подробнее...

Подготовка диссертации осуществляется на основании договора между направляющей организацией, АГУ и докторантом. В случае если докторант – работник АГУ, договор заключается между АГУ и докторантом.

Договор между направляющей организацией, АГУ и докторантом Подробнее...

Договор между АГУ и докторантом Подробнее...

Направление в докторантуру сотрудников АГУ Подробнее...

Требования к поступающим в докторантуру АГУ Подробнее...


Последнее редактирование: 27-04-2018, Космачева Ольга Юрьевна