В АГУ прошёл гастрономический мастер-класс

В ресторане «Чистая вода» Астраханского государственного университета состоялся гастрономический мастер-класс «Яблоки в карамели. Леденцы».
Организатор мероприятия – Региональный инновационный центр ресторанного бизнеса и правильного питания нашего вуза. Участками стали обучающиеся факультета среднего профессионального образования АГУ.
В ходе мастер-класса сотрудники центра продемонстрировали студентам технологию приготовления яблок в карамели и леденцов, а также раскрыли небольшие секреты, которые позволят сделать десерт ещё вкуснее.
В завершение мероприятия все участники получили именные сертификаты.
Представители АГУ стали участниками международной конференции МИФИ
В АГУ обсудили актуальные вопросы медиации
Студентов АГУ обучает специалист из Организации Объединённых Наций
Обсуждаем проектную деятельность: в АГУ проходит всероссийская конференция
В АГУ состоялось заседание Учёного совета
АГУ может стать площадкой проведения Универсиады каспийских государств
Астраханский государственный университет предлагает Вам получать рассылку новостей на Ваш адрес электронной почты.
Версия для печати