EN

Студенты АГУ могут принять участие в двухдневном хакатоне Caspian Hack

18.04.2018
Студенты АГУ могут принять участие в двухдневном хакатоне Caspian Hack

Хакатон – это марафон разработчиков IT-программ. Он будет проходить 5–6 мая 2018 года. Организаторами мероприятия являются Астраханский областной инновационный центр, сообщество разработчиков GDG Astrakhan и Астраханский технопарк FABRIKA при поддержке министерства экономического развития Астраханской области.

Более ста участников разобьются на команды и два дня будут работать над проектами – от идеи до прототипа. В конце второго дня специалисты презентуют свои проекты жюри, которое выберет победителей. Лучшие разработчики разделят между собой призовой фонд в 100 тысяч рублей. Кроме того, пришедших ждут призы и подарки от организаторов и партнёров хакатона.

Caspian Hack – место для интенсивной работы, где участники смогут в максимально короткий срок придумать, разработать и протестировать свой проект. В программе хакатона – мастер-классы, консультации от экспертов по программированию и бизнес-моделированию.

К участию приглашаются разработчики, студенты, веб-дизайнеры, продукт-менеджеры, маркетологи, а также все, у кого есть идея IT-проекта, но нет команды для её воплощения. Команду можно собрать на месте, влиться в готовую или прийти со своей командой и доказать всем, что она лучшая.

Студенты АГУ могут принять участие в двухдневном хакатоне Caspian Hack

В рамках хакатона будут определены победители по трём номинациям:

  • «Лучший технически разработанный проект»;
  • «Лучший бизнес-проект»;
  • «Лучшее приложение / сервис на основе открытых данных».

Чтобы принять участие в мероприятии, необходимо:

  • зарегистрироваться на сайте http://caspianhack.gdgastra.ru/. Если команда уже сформирована, зарегистрироваться должен каждый участник;
  • получить письмо-приглашение от организаторов;
  • приехать на хакатон 5 мая, который пройдёт в апарт-отеле «Золотой Затон» (г. Астрахань, ул. Адмирала Нахимова, 60В).

Подробная информация о мероприятии, расписание, ответы на самые задаваемые вопросы – на сайте хакатона {Caspian Hack}. По всем организационным вопросам обращаться к директору АУ АО «Астраханский областной инновационный центр» Делии Якуповой.