EN

Кафедра английского языка для экономических специальностей

Кафедра английского языка для экономических специальностей АГУ была создана в 2006 году в связи с возрастающей необходимостью давать студентам-экономистам глубокие практические знания английского языка.
В наши дни, когда постоянно расширяются международные деловые и профессиональные связи, а от работников умственного труда всё чаще требуется знание иностранных языков, для экономиста недостаточно владеть небольшим запасом английских терминов и уметь переводить деловые письма. Необходимо научиться ГОВОРИТЬ и ПИСАТЬ на английском языке СВОИМИ СЛОВАМИ, уметь ПОНИМАТЬ английскую речь, а главное – уметь ПОЛЬЗОВАТЬСЯ своими знаниями.
Именно поэтому приоритетным методом преподавания языка на кафедре является коммуникативная методика, которая в равной степени учит студентов и излагать свои мысли на чужом для них языке как устно, так и письменно, и понимать английскую речь, как услышанную, так и прочитанную.
Как известно, в наши дни хорошее владение английским языком – это один из самых весомых плюсов, делающих молодого специалиста конкурентоспособным на рынке труда. Именно для этого и работает наша кафедра.
 
Основные направления деятельности кафедры
Глинчевский Эдвард Иванович

Глинчевский Эдвард Иванович

Кандидат филологических наук, доцент – и. о. заведующего кафедрой

Профессорско-преподавательский состав

Положение о кафедре

Контактная информация
Адрес: ул. Ахматовская, 11, литер А, учебный корпус № 3 (корпус А), каб. № 28б.
Телефон: (8512) 39-17-06 (доб. 205).

График работы
понедельник–пятница: 9.00–17.30
обед: 12.30–13.00

Последнее редактирование: 08-10-2018, Жилякова Валерия Александровна