Защитный и регенерирующий фитобальзам для кожи «ИНСОФИТ»

Описание: Фитобальзам для кожи защищает и лечит кожу после техногенных воздействий, состоит из аптечных регенерирующих продуктов, растворенного в оливковом масле воска и растительных соединений с противомикробными, регенерирующими и защитными свойствами. Снимает все кожные проблемы после первого применения (патент № 2369377. зарегистрирован 10. 10.2009). Имеет высокую степень востребованности при техногенных проблемах с кожей в химических, технологических и нефтеперерабатывающих производствах. В настоящее время изготавливаются единичные партии, требует массового производства.

«ИНСОФИТ» (профессиональная линия)  нового направления  - косметицевтики.

Серия «ИНСОФИТ»:       

1. Фитобальзам «ИНСОФИТ» для ног: при сухости, трещинах, мозолях, потертостях, микозах стоп, запахе пота –обеззараживает, смягчает и заживляет, для проблем кожи ног у военных.

2. Фитобальзам «ИНСОФИТ» для рук: при сухости кистей и локтей, ссадинах, легких ожогах, обморожениях, царапинах, порезах после работы с влагой, на стройке, в сельском хозяйстве, дачах – заживляет, обеззараживает, смягчает, образует защитную пленку.

 3. Фитобальзам «ИНСОФИТ» для детской кожи, применяемый при потнице, пеленочном дерматите, раздражениях, укусах комаров и других насекомых, снимает раздражения, аллергию, защищает нежную детскую кожу.

4. Фитобальзам «ИНСОФИТ» универсальный: при солнечных, термических ожогах, укусах насекомых, травмах легкой степени, пролежнях, диабетическом дерматите, авитаминозах – снимает воспаление, обладает местным обезболиванием, кровоостанавливающим действием на кожные капилляры, может применяться для больных сахарным диабетом.

5. Фитобальзам «ИНСОФИТ»  профессиональный: для косметологов и дерматологов-профессионалов, устраняет раздражения при кожных депиляциях, помогает при лечении акне, вульгарных угрей, других кожных проблемах.

6. Фитобальзам «ИНСОФИТ» для регенерации кожи, оказывающий  регенерирующее, противомикробное, антиаллергенное действие на кожу. После укусов комаров и «астраханской мошкары»  снимает отек (уменьшает папулу), предотвращает зуд, снимает боль, особенно у детей и людей с чувствительной кожей. Снимает симптомы «обгоревшей кожи» после солнечных ожогов, смягчает шелушащуюся огрубевшую сухую кожу, смягчает кутикулу, заживляет небольшие раны, царапины, трещины.

7. Фитобальзам для газовщиков «ИНСОФИТ»  (буровиков, геологоразведчиков, газодобытчиков,  автозаправщиков):  фитобальзам на основе воска, растительных масел и растительных экстрактов обладает быстрым заживляющим и смягчающим действием. В сочетании с экстрактами уникальных трав с дерматопротективными и бактерицидными качествами обеспечивает быстрые результаты в борьбе с огрубевшими,  потрескавшимися участками кожи потертостями на  ногах и  руках.  Обеспечивает  быстрое заживление глубоких и болезненных трещин на загрубевших и обветренных участках кожи.  Фитобальзам для буровиков "ИНСОФИТ" эффективен при химических и термических ожогах кожи.  

Все фитокосметические препараты серии «ИНСОФИТ» представляют собой золотистый с натуральным запахом  трав и меда кремообразный продукт, в состав которого входят натуральные воски, растворенные в оливковом масле, комплекс витаминов для кожи, обезболивающие, обеззараживающие, противоаллергенные компоненты растений Астраханской области: солодки голой, тысячелистника, бессмертника, белой акации, тополя черного, верблюжьей колючки и других (иногда лотоса). Для сухой травмированной кожи, склонной к образованию трещин, потертостей, царапин, шелушений. Восстанавливает кожу при ожогах легкой степени, травмах кожи, укусах насекомых, пролежнях, снимает раздражения при воспалениях, прыщах, смягчает огрубевшие участки кожи на ладонях, локтях и ступнях. Способствует восстановлению белково-липидного слоя эпидермиса, дезинфицирует, регенерирует, снимает воспаление, обладает антибактериальным, защитными, регенерирующими свойствами. 

Зарубежные и отечественные аналоги: бальзам для рук и ног: Camille Schrundenbalsam (SUDA CARE) Германия (www.sueda.de).

Контактная информация: Батаева Юлия Викторовна – заведующий кафедрой биотехнологии, зоологии и аквакультуры биологического факультета АГУ

8(8512)24-64-99 (доб. 283)

kafedrabiotekhnologii@mail.ru

Защитный и регенерирующий фитобальзам для кожи «ИНСОФИТ»