Екатерина Вдовина

Екатерина Вдовина, специальность «Инженерное дело в медико-биологической практике»:
– До поступления я слышала об АГУ много хорошего, и хотя на свою специальность попала случайно, вскоре поняла, что сделала правильный выбор. Учась на ФМиИТ, я узнала много нового, участвовала в научных конференциях в Волгограде, Саратове, Таганроге. В 2008 году проходила обучение английскому языку в летней лингвистической школе на базе лагеря «Астраханские зори», где нашла много новых друзей. На моём счету десять научных публикаций, в этом учебном году я стала губернаторским стипендиатом.
В настоящее время я совмещаю учёбу с работой в Научно-исследовательском институте по изучению лепры. Своё ближайшее будущее я вижу в этой организации, но не собираюсь останавливаться на достигнутом, поэтому окончание 5 курса не означает для меня окончания учёбы. При таком напряжённом графике я всё равно стараюсь выкраивать время для досуга: занимаюсь танцами, пою, вышиваю крестиком, рисую.
Абитуриентам хотелось бы пожелать уверенности в своих силах и стремления к знаниям, ведь их получение зависит только от вас! А также не забывайте про общественную и культурную жизнь. Не стесняйтесь и не теряйте ни минуты! Это только кажется, что 5 лет длятся очень долго.

Последнее редактирование: 05-03-2011