Алексей Подгорный

Алексей Подгорный, специальность «Организация и технология защиты информации»:
– В 2007 году я подал документы в три вуза: АГУ, АГТУ и ВолГУ (Волгоград). Везде поступил. По семейным обстоятельствам остался в Астрахани и выбрал АГУ как интенсивно развивающийся вуз с широкими возможностями. Специальность, по которой я обучаюсь, даёт студенту большой объём знаний по всем смежным дисциплинам, и это её несомненный плюс.
За время обучения на ФМиИТ я достиг немалых успехов. Так, в 2009 году, участвуя во II Всероссийской олимпиаде информационных и компьютерных технологий «Наука нефтегазовой отрасли – молодёжи России», занял первое место в туре по информатике и третье – по программированию. В Таганроге участвовал в IV Открытой олимпиаде по программированию. Получил грант по программе «У.М.Н.И.К.». В 2011 году в городе Отрадном (Самарская область) состоялся очный тур V Открытой международной научно-исследовательской конференции молодых исследователей «Образование. Наука. Профессия», здесь я получил первое место. Работаю ведущим инженером в Отделе интернет-технологий Управления телекоммуникаций и вычислительной техники АГУ.
Своё будущее представляю пока смутно, считаю, что об этом рано говорить. Свободное от работы время провожу за спортивно-интеллектуальными играми: «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг», «Своя игра». Люблю путешествовать.
Абитуриентам пожелаю не терять стремления к учёбе на протяжении всего времени обучения.

Последнее редактирование: 04-03-2011