Приёмная комиссия +7 (8512) 24-64-37
En

Представители АГУ изучили этническую специфику алиментарной культуры

11.03.2020

Научно-практический семинар на факультете педагогики и социальной работы провёл директор учебного центра ресторанного сервиса и гостеприимства Владимир Палаткин, а участниками мероприятия стали преподаватели и сотрудники факультета.

Представители АГУ изучили этническую специфику алиментарной культуры

Во время теоретической части обсуждалась проблема возрождения этнической культуры. Практической составляющей стала работа нескольких площадок по приготовлению итальянских салатов, иранских блинчиков, русских вторых блюд и австрийского штруделя. Ещё одна творческая группа объединила поклонников таиландского карвинга.

Консультации сотрудников центра, обсуждение теоретических вопросов сферы алиментарной культуры и кулинарных тонкостей приготовления блюд вылились в решение подготовить по итогам научно-практического семинара совместную статью для международного периодического издания. А итоговая совместная дегустация кулинарных шедевров стала приятным завершением вечера на одном из самых дружных факультетов Астраханского госуниверситета.

Факультет педагогики и социальной работы