Сервисы

Повар 3-4 разряда

         Программа направлена на формирование компетенций в соответствии с трудовыми функциями повара 3-4 разряда.

В результате обучения выпускник программы будет способен:

  • готовить блюда и кулинарные изделия, требующие простой кулинарной обработки;
  • порционировать (комплектовать ), производить раздачу блюд массового спроса;
  • узнает основы технологии приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд. 

Объем программы: 540 часов из них 210 контактных

Режим реализации:  очно/очно с применением дистанционных образовательных технологий

Сроки реализации программы 3 месяца

Входные требования к слушателям - среднее общее образование без ограничения возраста

Особенности программы: в ходе реализации программы возможна стажировка.

Последнее редактирование: 04-05-2021, Калашникова Анастасия