Повар 3-4 разряда
Программа направлена на формирование компетенций в соответствии с трудовыми функциями повара 3-4 разряда.
В результате обучения выпускник программы будет способен:
- готовить блюда и кулинарные изделия, требующие простой кулинарной обработки;
- порционировать (комплектовать ), производить раздачу блюд массового спроса;
- узнает основы технологии приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд.
Объем программы: 540 часов из них 210 контактных
Режим реализации: очно/очно с применением дистанционных образовательных технологий
Сроки реализации программы 3 месяца
Входные требования к слушателям - среднее общее образование без ограничения возраста
Особенности программы: в ходе реализации программы возможна стажировка.
Последнее редактирование: 04-05-2021, Калашникова Анастасия