Исаева Светлана Владимировна

Уровень образования:
высшее.

Наименование направления подготовки и (или) специальности:

«Технология рыбных продуктов».



Квалификация:

инженер-технолог.



Учёная степень:


Учёное звание:


Должность:

преподаватель колледжа.



Стаж работы по специальности:

20 лет.



Общий стаж работы:

29 лет.



Преподаваемые дисциплины:
анатомия и физиология человека; организация хранения и контроль запасов и сырья; основы микробиологии; основы микробиологии и иммунологии

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке:
  • повышение квалификации по программе «Технология эффективной модерации при работе с группой» (Астраханский государственный университет, 2021);
  • повышение квалификации по программе «Деятельность педагога профессиональной образовательной организации в условиях ФГОС СПО» (профиль фармацевтический) (Астраханский государственный университет, 2020);
  • повышение квалификации по программе «Отпуск лекарственных средств и товаров аптечного ассортимента» (в форме стажировки) (Астраханский государственный университет, 2020);
  • повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы реализации ФГОС в системе СПО» (Институт развития образования, г. Астрахань, 2019);
  • повышение квалификации по программе «Эффективная административная работа в современной организации» (Учебный центр «Академия знаний», 2019);
  • профессиональная переподготовка по программе «Анатомия и физиология: теория и методика преподавания в образовательной организации» с правом на ведение профессиональной деятельности в сфере образования (ООО «Инфоурок», 2019);
  • повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Психолого-педагогические и социально-правовые аспекты организации работы со студентами-сиротами и оставшимися без попечения родителей» (Астраханский государственный университет, 2015);
  • повышение квалификации по программе «Применение информационных технологий в образовательном процессе» (Астраханский государственный университет, 2007).