Фисенко Татьяна Юрьевна

Фисенко Татьяна Юрьевна

Уровень образования:
высшее.

Наименование направления подготовки и (или) специальности:
  1. «Технология рыбы и рыбных продуктов»;
  2. «Технология мяса и мясных продуктов».


Квалификация:
  1. инженер;
  2. инженер-технолог.


Учёная степень:


Учёное звание:


Должность:

преподаватель колледжа.



Стаж работы по специальности:

18 лет.



Общий стаж работы:

24 года.



Преподаваемые дисциплины:
материаловедение; основы автоматики; основы электротехники; охрана труда; техническая механика; управление структурным подразделением организации; электротехника и электроника

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке:
  • повышение квалификации по программе «Технология эффективной модерации при работе с группой» (Астраханский государственный университет, 2021);
  • повышение квалификации по программе «Деятельность педагога профессиональной образовательной организации в условиях ФГОС СПО» (профиль электротехнический) (Астраханский государственный университет, 2020);
  • повышение квалификации по программе «Эксплуатация электрооборудования промышленных предприятий» (в форме стажировки) (Астраханский государственный университет, 2020);
  • профессиональная переподготовка по программе «Педагогика профессионального образования. Преподаватель технических дисциплин» (Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Уральский институт повышения квалификации и переподготовки», 2019);
  • повышение квалификации по программе «Формирование электронных образовательных ресурсов на платформе LMS Moodle» (Астраханский государственный университет, 2018);
  • повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Психолого-педагогические и социально-правовые аспекты организации работы со студентами-сиротами и оставшимися без попечения родителей» (Астраханский государственный университет, 2015);
  • повышение квалификации по программе «Изучение опыта совершенствования производства на основе технологий снижения издержек» (Астраханский государственный университет, 2009);
  • повышение квалификации по программе «Изучение опыта совершенствования производства на основе технологий снижения издержек» (Астраханский государственный университет, 2009);
  • повышение квалификации по программе «Применение информационных технологий в образовательном процессе» (Астраханский государственный университет, 2007);
  • повышение квалификации по программе «Особенности формирования профессионально-значимых качеств студента СПО при реализации профессиональных модулей по профилям пищевой индустрии» (Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики 2013);
  • повышении квалификации по программе «Применение информационных технологий в образовательном процессе» (Астраханский государственный университет, 2007).