Фисенко Татьяна Юрьевна
высшее.
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
- «Технология рыбы и рыбных продуктов»;
- «Технология мяса и мясных продуктов».
Квалификация:
- инженер;
- инженер-технолог.
Учёная степень:
–
Учёное звание:
–
Должность:
преподаватель колледжа.
Стаж работы по специальности:
18 лет.
Общий стаж работы:
24 года.
Преподаваемые дисциплины:
материаловедение; основы автоматики; основы электротехники; охрана труда; техническая механика; управление структурным подразделением организации; электротехника и электроника
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке:
- повышение квалификации по программе «Технология эффективной модерации при работе с группой» (Астраханский государственный университет, 2021);
- повышение квалификации по программе «Деятельность педагога профессиональной образовательной организации в условиях ФГОС СПО» (профиль электротехнический) (Астраханский государственный университет, 2020);
- повышение квалификации по программе «Эксплуатация электрооборудования промышленных предприятий» (в форме стажировки) (Астраханский государственный университет, 2020);
- профессиональная переподготовка по программе «Педагогика профессионального образования. Преподаватель технических дисциплин» (Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Уральский институт повышения квалификации и переподготовки», 2019);
- повышение квалификации по программе «Формирование электронных образовательных ресурсов на платформе LMS Moodle» (Астраханский государственный университет, 2018);
- повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Психолого-педагогические и социально-правовые аспекты организации работы со студентами-сиротами и оставшимися без попечения родителей» (Астраханский государственный университет, 2015);
- повышение квалификации по программе «Изучение опыта совершенствования производства на основе технологий снижения издержек» (Астраханский государственный университет, 2009);
- повышение квалификации по программе «Изучение опыта совершенствования производства на основе технологий снижения издержек» (Астраханский государственный университет, 2009);
- повышение квалификации по программе «Применение информационных технологий в образовательном процессе» (Астраханский государственный университет, 2007);
- повышение квалификации по программе «Особенности формирования профессионально-значимых качеств студента СПО при реализации профессиональных модулей по профилям пищевой индустрии» (Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики 2013);
- повышении квалификации по программе «Применение информационных технологий в образовательном процессе» (Астраханский государственный университет, 2007).