Сервисы
Дулина Анна Сергеевна

Дулина Анна Сергеевна

Структурное подразделение: Кафедра зоотехнии и технологии переработки сельскохозяйственной продукции
Должность: доцент
Структурное подразделение: Колледж Астраханского государственного университета им. В.Н. Татищева
Должность: преподаватель

Доцент
Кандидат биологических наук

Общий стаж15 лет

Посмотреть профиль на science.asu.edu.ru

Образование

2018
Высшее образование - специалитет, магистратура. «Зоотехния», магистр
2002
Высшее образование. «Биология», учитель биологии, практический психолог
2001
Высшее образование - бакалавриат. «Естествознание: биология», бакалавр


Повышение квалификации и переподготовка

2020
Повышение квалификации. «Деятельность педагога профессиональной образовательной организации в условиях ФГОС СПО»
2020
Повышение квалификации. «Теория и практика электронного обучения и дистанционных образовательных технологий»
2020
Повышение квалификации. «Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности преподавателя в условиях системных изменений в высшем образовании»
2020
Повышение квалификации. «Отпуск лекарственных средств и товаров аптечного ассортимента»
2020
Повышение квалификации.
2020
Повышение квалификации.
2020
Переподготовка. «Государственное и муниципальное управление», менеджер
2020
Повышение квалификации. «ИКТ-компетентность педагога(преподавателя):современные электронные, цифровые и мультимедийные ресурс»
2018
Переподготовка. «Производство, хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», агроном-технолог


Последние публикации

Кстав М.Н., Дулина А.С. Перспективы организации мини-фермы по разведению перепелок в Астраханской области // Прикаспийский международный молодежный научный форум агропромтехнологий и продовольственной безопасности 2022 [Электронный ресурс]: материалы прикаспийского международного форума (г. Астрахань) / – Астрахань: Астраханский государственный университет, Издательский дом «Астраханский университет», 2022..— Астрахань: Издательский дом «Астраханский университет», 2022
Декина А.А., Дулина А.С. Выявление критических контрольных точек по всей трофологической цепи производства продукции из мяса кроликов // Прикаспийский международный молодежный научный форум агропромтехнологий и продовольственной безопасности 2021 [Электронный ресурс]: материалы прикаспийского международного форума (г. Астрахань). - Астрахань: Астраханский государственный университет, Издательский дом «Астраханский университет», 2021.- С. 70-74. .— Астрахань: Издательский дом «Астраханский университет», 2021.— С. 70-74
Быкова О.А., Дулина А.С. Новые подходы в кормлении ценных объектов товарной аквакультуры в Астраханской области // Прикаспийский международный молодежный научный форум агропромтехнологий и продовольственной безопасности 2021 [Электронный ресурс]: материалы прикаспийского международного форума (г. Астрахань) / – Астрахань: Астраханский государственный университет, Издательский дом «Астраханский университет», 2021. С. 82 - 85. .— Астрахань: Издательский дом «Астраханский университет», 2021.— С. 82-85


Объекты интеллектуальной собственности

Лазько М.В., Рубальский О.В., Дулина А.С., Удалова О.В. «Кисломолочный продукт "йогурт с овощными компонентами" (варианты)» (свидетельство № 2017123689 от 04.04.2018)
Семчук Н.М., Лазько М.В., Дулина А.С., Кирюхин И.В., Неталиев М.Ж. «Основные породы овец, их биологическая характеристика»
Стяжков В. И., Дулина А. С., Семчук Н. М. «КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ "ЭКОЙОГУРТИН" НА ОСНОВЕ КУПАЖИРОВАННОГО МОЛОКА, СОДЕРЖАЩИЙ КОМПОНЕНТЫ ОВОЩНЫХ СМЕСЕЙ(ВАРИАНТЫ)» (свидетельство № 080101/764 от 07.11.2012)
Лазько М. В., Дулина А. С., Удалова О. В., Цымбал О. Н. «СПОСОБ БИОКОНСЕРВИРОВАНИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ КОМПОЗИЦИОННЫМИ ФИТОЭКСТРАКТАМИ(ВАРИАНТЫ)» (свидетельство № 080101/763 от 07.11.2012)
Дулина А. С. «СПОСОБ СОЗДАНИЯ ЕСТЕСТВЕННОЙ КОРМОВОЙ БАЗЫ В РЫБОВОДНЫХ ПРУДАХ ОСЕТРОВЫХ ЗАВОДОВ» (свидетельство № 2359453 от 27.06.2009)