Центр коллективного пользования «Прикаспийский агротехнологический аналитический центр»

Основными научными направлениями работы ЦКП «Прикаспийский агротехнологический аналитический центр» являются исследования в области почвоведения, биохимии, морфологии, экологии.

ЦКП обладает собственным современным оборудованием, сотрудники которого владеют методами оптической, электронной микроскопией, а также атомно-абсорбционной спектрометрией.

Трясучев Андрей Валерьевич

Кандидат биологических наук — руководитель

 

Оборудование
Атомно-абсорбционный спектрометр "КВАНТ-Z"

ZEISS Axioscope 5

 

 

 

 

Контактная информация
Адрес: г. Астрахань, пл. Шаумяна, д. 1, учебный корпус № 2 (ЕГФ), 1 этаж, левое крыло. каб. №109.
Телефон: 8 (8512) 24-66-64 (вн. 293).
E-mail: tryandval@mail.ru

График работы
понедельник–пятница: 9.00–17.30
обед:12.30–13.00


Последнее редактирование: 26-07-2022, Варламова Ольга

Инновационный естественный институт


Основные показатели научно-исследовательской деятельности Института за 2010 год


Научная лаборатория биотехнологий


Научная совместная лаборатория по исследованию роли апоптоза в формировании нейроэндокринной системы


Совместная научно-исследовательская лаборатория фундаментальных и прикладных проблем биогеохимии и ветеринарной медицины Волго-Каспийского региона АГУ им. В.Н. Татищева и Института геохимии и аналитической химии им. В.И. Вернадского


Научно-образовательный центр «Осетроводство»


Научно-испытательная лаборатория ихтиопатологических исследований и комплексной апробации препаратов


Научно-образовательный центр по молекулярной биологии и биоинженерии


Зеркальная лаборатория рыбохозяйственного кластера


Учебно-производственная лаборатория агропромтехнологий и питания


Центр геоинформационных систем


Центр коллективного пользования «Прикаспийский агротехнологический аналитический центр»


Учебно-опытное хозяйство «Начало»


Научно-исследовательская лаборатория «Хлопководство и зерновые культуры»


Научно-образовательная лаборатория «Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур»