Комплекс учебных дисциплин, закреплённых за кафедрой физиологии, морфологии, генетики и биомедицины
- Физиология человека и животных.
- Биология человека (анатомия и морфология человека).
- История и методология науки и производства.
- Основы возрастной анатомии и физиологии.
- Основы психогенетики.
- Возрастная анатомия, физиология и гигиена.
- Возрастная анатомия и физиология.
- Анатомия и возрастная физиология.
- Основы педиатрии и гигиены детей раннего и дошкольного возраста.
- Основы педиатрии и гигиены.
- Анатомия центральной нервной системы.
- Современные методы физиологического эксперимента.
- Репродуктивное здоровье человека.
- Физиологические механизмы транспорта веществ.
- Актуальные проблемы биологии человека.
- Термодинамика биологических процессов.
- Физиологическая роль свободнорадикальных процессов и системы антиоксидантной защиты.
- Биоэтика.
- Физиология труда и спорта.
- Биологический практикум по физиологии человека и животных.
- Гистология.
- Физиология кровообращения.
- Биология человека и животных.
- Физиология питания и обмена веществ.
- Адаптационные механизмы человека и животных.
- Физиология.
- Основы экологической и медицинской антропологии.
- Физиология высшей нервной деятельности.
- Нейро- и психофизиология.
- Основы нейропсихологии.
- Психофизиология.
- Концепции современного естествознания.
- Основы медицинских знаний и здорового образа жизни.
- Медико-биологические основы дефектологии.
- Основы биомедицины.
- Современная естественно научная картина мира.
- Физиология человека.
- Основы наркологии.
- Основы педиатрии и гигиены.
- Экология человека.
- Иммунология.
- Генетика и биометрия.
- Геном человека и генетическая паспортизация.
- ДНК-диагностика.
- Картирование и скрининг генома.
- Структурно-функциональная организация генома прокариот.
- Молекулярная биология.
- Основы исследовательской деятельности.
- Экологическая генетика.
- Концепция разработки новых продуктов.
- Биотрансформация пищевых ингредиентов.
- Методы исследования пищевого сырья и продуктов питания.
- Основы проектной деятельности исследователя.
- Сенсорный анализ продуктов питания.
- Функциональная морфология клетки.
- Биохимия.
- Математическое моделирование биологических объектов.
- Биология размножения и развития.
- Концепция разработки новых продуктов.
- Пищевые технологии и биотехнологические процессы.
- Генетика развития.
- Математические методы в биологии.
- Генетика и селекция.
- Биологическая химия.
- Биохимия питания.
- Основы биоритмологии.
- Биология с основами экологии.
- Молекулярные основы клеточной дифференциации и адаптации.
- Биологическая физика.
- Современные средства и методы экспериментального исследования.
- Биофизика.
- Биофизические основы живых систем.
- Управление качеством пищевой продукции.
- Международные правовые основы продуктовой безопасности.
- Основы исследовательской деятельности.
- Элементы теории систем.
- Специальные главы физических наук.
- Специальные главы химических наук.
- Научные основы создания продуктов.
- Технологическое регулирование производства пищевой продукции.
- Технология пищевого производства.
- Технология продуктов питания животного производства.
- Основы технологии пищевого производства.
- Нормы качества и стандарты пищевого производства.
- Техническое обеспечение пищевого производства.
- Кариотипирование живых организмов.
- Этиология наследственных болезней человека.
Последнее редактирование: 17-10-2016, Жилякова Валерия Александровна