Сервисы
En

Комплекс учебных дисциплин, закреплённых за кафедрой физиологии, морфологии, генетики и биомедицины

  1. Физиология человека и животных.
  2. Биология человека (анатомия и морфология человека).
  3. История и методология науки и производства.
  4. Основы возрастной анатомии и физиологии.
  5. Основы психогенетики.
  6. Возрастная анатомия, физиология и гигиена.
  7. Возрастная анатомия и физиология.
  8. Анатомия и возрастная физиология.
  9. Основы педиатрии и гигиены детей раннего и дошкольного возраста.
  10. Основы педиатрии и гигиены.
  11. Анатомия центральной нервной системы.
  12. Современные методы физиологического эксперимента.
  13. Репродуктивное здоровье человека.
  14. Физиологические механизмы транспорта веществ.
  15. Актуальные проблемы биологии человека.
  16. Термодинамика биологических процессов.
  17. Физиологическая роль свободнорадикальных процессов и системы антиоксидантной защиты.
  18. Биоэтика.
  19. Физиология труда и спорта.
  20. Биологический практикум по физиологии человека и животных.
  21. Гистология.
  22. Физиология кровообращения.
  23. Биология человека и животных.
  24. Физиология питания и обмена веществ.
  25. Адаптационные механизмы человека и животных.
  26. Физиология.
  27. Основы экологической и медицинской антропологии.
  28. Физиология высшей нервной деятельности.
  29. Нейро- и психофизиология.
  30. Основы нейропсихологии.
  31. Психофизиология.
  32. Концепции современного естествознания.
  33. Основы медицинских знаний и здорового образа жизни.
  34. Медико-биологические основы дефектологии.
  35. Основы биомедицины.
  36. Современная естественно научная картина мира.
  37. Физиология человека.
  38. Основы наркологии.
  39. Основы педиатрии и гигиены.
  40. Экология человека.
  41. Иммунология.
  42. Генетика и биометрия.
  43. Геном человека и генетическая паспортизация.
  44. ДНК-диагностика.
  45. Картирование и скрининг генома.
  46. Структурно-функциональная организация генома прокариот.
  47. Молекулярная биология.
  48. Основы исследовательской деятельности.
  49. Экологическая генетика.
  50. Концепция разработки новых продуктов.
  51. Биотрансформация пищевых ингредиентов.
  52. Методы исследования пищевого сырья и продуктов питания.
  53. Основы проектной деятельности исследователя.
  54. Сенсорный анализ продуктов питания.
  55. Функциональная морфология клетки.
  56. Биохимия.
  57. Математическое моделирование биологических объектов.
  58. Биология размножения и развития.
  59. Концепция разработки новых продуктов.
  60. Пищевые технологии и биотехнологические процессы.
  61. Генетика развития.
  62. Математические методы в биологии.
  63. Генетика и селекция.
  64. Биологическая химия.
  65. Биохимия питания.
  66. Основы биоритмологии.
  67. Биология с основами экологии.
  68. Молекулярные основы клеточной дифференциации и адаптации.
  69. Биологическая физика.
  70. Современные средства и методы экспериментального исследования.
  71. Биофизика.
  72. Биофизические основы живых систем.
  73. Управление качеством пищевой продукции.
  74. Международные правовые основы продуктовой безопасности.
  75. Основы исследовательской деятельности.
  76. Элементы теории систем.
  77. Специальные главы физических наук.
  78. Специальные главы химических наук.
  79. Научные основы создания продуктов.
  80. Технологическое регулирование производства пищевой продукции.
  81. Технология пищевого производства.
  82. Технология продуктов питания животного производства.
  83. Основы технологии пищевого производства.
  84. Нормы качества и стандарты пищевого производства.
  85. Техническое обеспечение пищевого производства.
  86. Кариотипирование живых организмов.
  87. Этиология наследственных болезней человека.

Последнее редактирование: 17-10-2016, Жилякова Валерия Александровна