Сервисы
Версия для слабовидящих

Точка кипения

«Точка кипения» Астраханского государственного университета им. В.Н. Татищева – это не только площадка для проведения мероприятий, но и инфраструктура для встреч, а именно:

  • возможность поработать индивидуально или в группах над своими проектами и другими задачами;
  • возможность поучаствовать в обучающих мероприятиях;
  • возможность организовать своё собственное мероприятие.

Пространство свободно от тем политики, религии и все мероприятия проходят на безвозмездной основе, а самое современное оборудование — проекторы, экраны, плазменные панели и другая мультимедийная техника — помогут полностью погрузиться в процесс «кипения» творческой мысли.

Центр объединяет на своей площадке представителей сферы образования, науки и бизнеса, ученых, технологических предпринимателей, госслужащих, членов общественных организаций и профессиональных сообществ, студентов – чтобы они могли делиться своим опытом, результатами деятельности, взаимодействовать друг с другом.

Доступны все форматы проведения мероприятий: форсайт, конференция, семинар, тренинг, круглый стол, форум, совещание, заседание рабочей группы, вебинар, брифинг, хакатон, стратегическая сессия, пресс-конференция, выставка, бизнес-акселератор.

С момента открытия по настоящее время «Точку кипения» посетили порядка 40 000 участников, было проведено 938 мероприятий.

«Точка Кипения» открыта и доступна для всех, а для того чтобы стать участником мероприятия, необходимо зарегистрироваться на платформе leader-id.ru

Последнее редактирование: 30-01-2023, Сорокин Виталий Витальевич